Para que reclamar tanto?

Todo mundo reclama, só têm pepinos,

Mira se fosse tudo muito diferente,

Líquido & certo, uma exatidão transparente,

Ainda assim, todos reclamariam ainda,

Pois tudo seria de uma pasmaceira lascada,

Com absoluta coisa nenhuma a fazer,

A não ser, encarar o tenebroso tédio,

Como se mais nada bastasse, o vazio,

Ver a vida, passante & letárgica,

Tão obscura como uma noite leiga,

Por ausência de estrelas & Lua,

Palito usado sem farsa marcada,

Galhos ressequidos de uma mesma cepa...

Histórias em quadrinhos recém criadas,

Editores olhando as aplicações do dia,

Saiu na TV, ganhou seu quinhão,

Pedras d’água para ficar chupando,

Você ainda continua reclamando?

Travou o motor, atropelou a mosca,

Quebrou o copo, rasgou a roupa,

Alguma coisa depois da chuva...

Todo mundo reclama... Pepinos...

Se tudo fosse... Exatidão diferente...

Mira & liquida... Ainda lasca...

Farsa obscura... Apliques & travas...

Depois que chove, não adianta falar nada...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/12/2006
Código do texto: T322499
Classificação de conteúdo: seguro