A MENSAGEM
Se queres enviar a alguém
uma mensagem
de fé e de esperança,
vive bem contigo mesmo.
Não queiras machucar um coração
com o espeto quente
da fornalha do mal.
Mensageiro da fé e da esperança
é tudo
para o amor chegar,
com o brilho incandescente
das quimeras
num coração doente.