E veja...

Vivo verde nos prados

O sorriso que ri

Entre os escombros d'alma

O céu além do azul

Veja tu, o que há

Se tantas cores surgem

Se bem mais calmo olhar

Ouça, o canto d'águas

Tanto há de poesia

Como este véu da vida

De pouco, a tragar

O tempo, escultor

Tão preciso senhor

Este á todos iguais

Sem que escolha afinal

Tu ou eu por melhor

Jamais desculpa as horas

Então, encontre a luz

Há de sabê-la em nós

Inda que parte em trevas

Passe esta vida breve.

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 17/09/2011
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3224845
Classificação de conteúdo: seguro