QUE IMPORTA?
O ISOLAMENTO SOCIAL?
A INDIFERENÇA DE ALGUNS?
A CRÍTICA POR NÃO ANDAR NA MODA?
POR FALAR O QUE PENSA?
NADA DISSO IMPORTA
QUANDO O AMOR
ESTA PRESENTE
QUANDO A ALEGRIA
SE INSTALA E REFLETE NO OLHAR
COMO É BOM NÃO SE IMPORTAR
COM O IMPORTANTE DOS OUTROS
QUE EM GERAL NADA TEM A ACRESCENTAR
MODA, FOFOCAS, DISCRIMINAÇÃO...
O QUE REALMENTE IMPORTA
É ACORDAR E ESTÁ A RESPIRAR