CRUELDADE DE MATAR
TEM GENTE QUE É TÃO CRUEL
QUE SE ALEGRA COM A DOR ALHEIA
TEM GENTE QUE MATA O OUTRO E SORRI
TEM GENTE QUE FERE UMA FLOR EM VIDA
TEM GENTE QUE IGNORA A BELEZA
MAS ESSA MESMA GENTE
RESPIRA ESSE AR, VÊ ESSE AZUL
EM UM MOMENTO QUALQUER
TODA A CRUELDADE VAI SE DILUIR
SE PERDERÁ NA BELEZA
DA HARMONIA DO UNIVERSO
QUE É PERFEITA E NOS REMETE
AO DEUS QUE MESMO SEM VER
PODEMOS SENTIR E OUVIR
NOS SONS DA NATUREZA