CRIATIVA
AS VEZES É FÁCIL CRIAR DO NADA
AS VEZES É TERRÍVEL NÃO TER NADA A CRIAR
COMO A VIDA PODE SER TÃO VAZIA?
EM MOMENTOS TÃO CHEIOS?
SER CRIATIVA FAZ A DIFERENÇA
INVENTAR UM LUGAR DE AMAR
INVENTAR UM AMOR DE LASCAR
PODE AJUDAR A MENINA
NUNCA CRESCER PARA O MUNDO REAL
CHEIO DE DOR E SEM AMOR
O MELHOR A PASSAR
É DEIXAR ESSE MUNDO
MUITO CRIATIVO
UM MUNDO ENCANTADO
NA VIDA REAL
QUEM SE IMPORTA EM SER CHAMADA DE LOUCA?
VIVA A LOUCURA DAS CRIANÇAS!
QUE FALAM SOZINHAS
A INVENTAR AMIGOS E BRUXAS
VIVA OS LOUCOS! PORQUE O MUNDO PIROU!