Sonolenta
Leve , suave entorpecimento
pés descalços quase nas nuvens
um céu de lençóis se abrindo
quase fechando os olhos ...
Sonolenta , dispersa
vou seguindo o vendaval de imagens,
recordações vivas
onde os relógios se movem,
os minutos esticam espalhando bromélias,
rompendo paredes, pulando muros...
No espanto, adormeço cruzando pontes
acordando nos sonhos...
Hoje a ventania é dentro,
a tarde e a brisa,
as palavras saltam
compondo a poesia!
17/09/2011