Sonhei.
Um sonho meio louco
um tanto de saudade
Um tanto de sufoco
Alegria e agonia...
E o sonho me acordou
O Sol já estava alto
E eu aqui pensando no que devia ter feito
No meu dia,caí em um sono tão pesado...
Dormi o que chamaria de bom sono
Não fosse essa sensação de cansaço
Parece até que estou presa a nós e laço
E sem vontade de dar sequer um passo
Acho que ainda não acordei...
E sinto tanta dor
Saudade,solidão
Por pessoas e coisas que se vão
Na vida o fechar de portas...
Tenho que reinventar meu dia,
Tentar abrir uma janela
E procurar uma flor amarela
Que sorria para mim.