Signo de gêmeos
Misterioso elemento
Teu ar,
 
Graciosa ferida
Se sabes ser amiga
Por que não sabe amar?
 
Nada além de palavras
Tua boca tão sábia
A enganar
 
O coração da gente
Que sempre aprende
A perdoar.
SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 17/09/2011
Código do texto: T3224687
Classificação de conteúdo: seguro