A Declaração De Deus Para Você!
Amada Minha, ouça que eu vou te dizer
Mas preste bastante atenção no que vou declamar.
Acabaste de encontrar um Anjo Pensador
Aquele que está muito pronto para te amar.
Fui Eu que Te Fiz Mulher Honrada
E Preparei-te um Caminho.
Sabes que estarei ao Lado Teu
Mas também jamais deixará o Teu Anjo Sozinho.
Eu Sou A Sua Luz na Tua Vida
Para enxergar o Mundo Melhor.
Com Este Anjo que está contigo
O Amor que Eu te Dei ficará Maior.
Nunca desista de lutar por ele
E Ele te amará com fervor.
Vou unir vocês nesta Hora
Para que juntos compartilhem o Vardadeiro Amor.
Eu estou contigo para sempre
Seguirei o teu Caminho para onde for.
Vou fazer que se encontrem logo
Para que assim possam amar com Fervor.
No Céu onde eu estou agora
Observando os Passos Teus.
Pois nasceram um para o outro
E também Ele ficará nos braços seus.
Amor, esta é a Palavra Sagrada
Que a partir de hoje Tu pode crê.
Sabe que estou te enviando agora
Que é A Declaração De Deus Para Você!