LA NATURALEZA DE LA VIDA

LA NATURALEZA DE LA VIDA

Marcial Salaverry

Nada mas bello que la naturaleza.

Yo la veo bella en el espejo de la vida.

Es preciso saber mirar ese espejo,

que siempre refleja lo que somos,

lo que fuimos, y lo que podremos ser...

Defectos saber estudiar,

errores saber corregir...

Sobre el cierto y el errado discernir...

Y como precisamos entender

cosas que vimos suceder...

reflejándonos en los aciertos,

y los errores sabiendo olvidar...

Esa es la gran verdad de la vida...

Temos que saber proteger la vida de la Naturaleza,

cuidando de la naturaleza de nuestra vida...

Errores y aciertos hacen su parte...

Pero aqui va un aparte...

saber los errores analizar,

para corregirlos y saber acertar...