Desencanta

Vivo...

Com o espírito ferido

a espera da morte.

A espera da única justiça infalível

que chega.

não é a sorte.

Vivo...

Com os olhos molhados

empapuçados,

caidos no chão

escutando meu passado

grito e digo: compaixão

que a vida é como um bumerangue

nos veremos um outro dia

numa outra estação

porque o

verão tardio

nos encanta

depois nos traz decepção

Desencanta

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 17/09/2011
Código do texto: T3224630
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.