Ascender à própria chama

... o mundo do eu nunca foi uma prioridade evolucionária, Freud

“O isolamento da individualidade corporal é impenetrável”.

Mesmo assim,

Escolho olhar para dentro,

Me encontrar e encontrar,

E continuar,

Persistindo no caminho do eU,

Encontrar e encontrar,

E não desistir...

Agora eU

E minhas letras

Próprias

Conversamos

eU que sempre

Gostei de dar atenção

Ao subjetivo

Ao que não se fala

Ao que não se esquece

De sentir

Ao que se passou

Por dentro

Que significou

E que não se apaga

eU que me

Visito sempre

Entro em meU

Casulo

Para escutar

O tempo

Do eU

Profundo

Para decifrar

Meus próprios

Enigmas

Para recordar

Minhas próprias

Relevâncias

Para animar

A minha

Sobrevivência

Para

Renascer da

Interdependência

Convivente

Para Remover

As incertezas

E ser tudo

Que move

Para ativar

O que é

Puro e Sagrado

Do viver

Para manter

Minha própria

Chama acesa

Enquanto

A chama

Quiser Arder

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3224581