Sensatez
Persigo penumbras que seduz
Para entender a transição da luz.
Encho de desordem talhas
Para ter como despejar tralhas.
Deixo o acúmulo
Até quando não mais engulo.
Tenho o ponto do despejo
Antes que a alma aleijo.
Jorrando com veemência
O que sobrava da demência.
Mais vazios...
Petrificando cântaro
Até que novas águas
No bojo... descansam.