Pensei em um título, mas esqueci

Esqueci, como tem sido recentemente

esqueci de tudo

lembrei do nada

e quando fui pensar

lembrei que não podia pensar

esqueci de novo

e vim escrever esse poema.

Pensei em um título bem bonito

não que fizesse tamanha diferença

mas era impactante e bem honroso

não fazia sentido

e era bem vistoso.

Lembro disso.

Mas...

esqueci.

Vai ver não era tão importante

pelo menos eu já não ia escrever sobre amor

lembrei (disso eu lembro bem)

que não devo mais escrever sobre isso por algum tempo.

Promessa minha a ninguém.

Não é problema de memória, meus caros

fosse esse o caso, seria melhor (acho)

o problema é excesso de pensamentos

que distribuo em escassos poemas e textos.

Enfim, botei-me a escrever

quer saber?

eu não lembrei sobre o que ia escrever.