Pedaços de tempo.

Da infância...

Um pedaço de tempo,

Cheio e confetes e bombons!

Da adolescência...

Um querer tudo,

Uma rebeldia hormonal.

Juventude...

Calmaria...

Alvoroço...

Sonhos pra realizar...

Sonhos em concretização...

Amores que vem e vão...

Amores que ficam no coração...

Da fase adulta, à melhor idade...

Reflexão...

Responsabilidade...

Filhos para amar...

Casamento para engrenar...

Da melhor idade,

muita coisa para contar...

Experiências não faltam para lembrar.

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 17/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3224379