Cai a noite, cai.

Cai a noite, vem

sobe aquela agonia, muito além...

e enquanto a noite ainda cai

a indecisão;

pois! Aquela inversão

de coisas na sua mente

revirando e revoltando-se

ignorando o que se sente.

Flutuam e beijam-se olhares

milhares

e fontes de imaginação

correrão por entre as margens

do rio da ingratidão.

Cai a noite,

vem a indecisão

pobre paixão,

oras,

me pus a sonhar

mesmo acordado, claro

quem tem insônia não dorme quando quer

dorme quando a insônia quer.

Pode vir... noite,

até o amanhecer

ou quem sabe o entardecer

desde que não me falte coração.

A luz cega,

irônico e bobo –

(não?)

assim como esse poema:

não muito longo

e um pouco muito louco...