" O SILÊNCIO "
O SILÊNCIO
( 05. 06. 1986 )
O silêncio diz mais que as palavras...
Assim mesmo necessito dizê-las.
Dizendo-as mato o tempo que passa
das horas que deixei de viver...
Das palavras tomo meus cuidados
no trato de dizê-las com medida
pois por mais que a fluência se revele
se empobrece diante do silêncio.
Palavras são palavras
- o vento as leva –
apagando para sempre suas pisadas...
Do muito que foi dito de vazio
de quem pensou ter dito, e nada disse!
Ronaldo Trigueiros Lima