QUERIDA RAINHA

Minha doce Rainha

Por que em mim não confia?

Deixe-me penetrar em sua vida lentamente

Sou homem, sou humano e sou gente

Te farei feliz

Saberei te amar e deixarei me amar

Oh! Querida Rainha se entregue à mim

Serei seu guia

Sei que quer mas não confia

Oh! Querida Rainha a sua flor é minha

A sua alma me pertence assim como a ti a minha

Oh! Querida Rainha... Oh! Querida Rainha...