INDEFINIVEL

Mesmo que eu te faça odes imortais

Que cante esse idílio em luz

Que eternize teus olhos azuis

Em versos de erudições astrais

Ainda que eu fale todos os teus dons

Que revele teu odor inesquecível

Que salive o teu sabor indescritível

Que publique tua fala em mil sons

Ainda assim não te definiria

Não há palavras que te explique

Nem gesto que a tua forma se aplique

Não houve, não há, não haverá nem haveria

Não tenho meios para te revelar

Não disponho de fins para te expor

Simplesmente vivo esse estranho amor

Mesmo sem saber como te encontrar.