Foi

Eis um corpo estendido sobre a cama,

contemplando o teto carcomido,

e lá fora, o começo do inverno.

"Cambada de desocupados:

Calem a boca e me deixem ser infeliz

o quanto eu quizer".

Um sofredor profissional sabe de si,

mais até do que um alienado feliz.

Então fica tudo mais ou menos bem,

quando não tenho obrigação de sorrir.

muito menos de ser cortêz.

Ahh...O charme do mau humor.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 19/12/2006
Código do texto: T322417