ORAÇÃO DO POETA

Clara Costa

Nas linhas da poesia, o poeta canta seus versos,

mergulhados na emoção do sentimento

que sai do fundo do seu coração,

como do poeta fosse uma oração.

Na oração do poeta, ele derrama lágrimas

de saudade, de tristeza

de alegria, de felicidade

de amor e de paixão...

Os poetas cantam palavras que serão

entendidas, absorvidas e pressentidas,

por outras almas tão sensíveis,

assim como o é, a alma do poeta.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/09/2011
Código do texto: T3224149