À um filho viciado...

 

Diz-me porque me feres tanto

se aos teu sonhos faço festa

se a minha entrega é plena

e pena é só ver-te sofrer...

 

 

o que eu não te faria?

Apenas diz-me

Se não é grande assim o meu amor...

De em tudo ter-te

em tudo ser-te

 

Se não sou que te faço

travesseiros de nuvens

quando não encontras paz

e só em meus braços adormeces?

 

Acaso não sou eu que adoço

o teu mar lágrimas com

meus risos e meus mimos

Suportando o açoite das tuas marés?

 

Diz-me tão somente

em que te falto?

Em que te deixo só?

Que minha paga teu desprezo

 

E quando assim me partes com frieza

Só então me queixo

Pois meu sentimento deixas ao vento

como finíssimo ouro em pó...

 

Cristhina Rangel.

 

 

 

 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 16/09/2011
Código do texto: T3224085
Classificação de conteúdo: seguro