COMO GOSTO...DO TEU OLHAR...
Doce tranquilidade,
Em teu olhar
Belo e cativante,
Quando sorris
Como gosto do teu olhar
Quando olhas,
Dentro dos meus
Olhos verdes,
Cintilantes
Quais pérolas,
Jamais vistas
Teu sorriso…
Tem mais vida
Com o teu olhar
Teus olhos…
Doces,
Penetrantes,
Leais…
Guardiães de mim
Que vigiam,
Que sorriem
Que me fazem vibrar
Como gosto…do teu olhar.