ALMA DESNUDA
A luz invade minha alma,
expulsa as trevas insistentes
que caminham rente.
Ao som da minha garganta,
estridente.
E não seria loucura,
se minha alma
buscasse a tua,
na noite escura.
Alma nua.
Noite de lua envolvente,
deixa pendente o teu segredo
vou desvendando sem medo.
Te busco, te encontro,
te beijo.
primeiro tímido,
depois profundo.
Fazendo girar meu mundo.
Desperto, então regresso.
Meu grito, teu grito. Mudos.
Precisamos caminhar:
"Em outro sol, em outra lua"
Quem sabe, alma desnuda,
a minha alma,
encontre a sua.