A Fúria das Horas (Gritai Gritamos!)
Filhos do sol,
Olhai o horizonte e vede
Nossa sina
Nossas meninas
Mulheres hoje.
Contemplai os desejos
Riscados em nossas mãos sujas
Tão sujas de quereres corrompidos
As vontades contidas
Flores mortas
Abortadas vidas.
E o sol acende o dia.
Odiai o amanhã,
Não temos tempo algum de espera,
A esfera
Não pára.
Dizei as bobagens
Dizei estúpidas frases
Gritai!
Gritai aos cantos
Que o planeta não tem
Todo efêmero ai
Qualquer mísero
Sentimento culpa
Morrer-se-emos?
Vivamos então.
E que os olhos seguem-se
E que a boca seque
Cantamos
Gritamos
Crescemos
Sofremos
E morremos...
Vivemos sem medo a fúria das horas.