O RELACIONAMENTO PRECISA SER DOSADO
Se relacionar emocionalmente com alguém requer sabedoria,
Auto controle, amor-próprio e muita energia.
Sabedoria para conduzir o relacionamento,
Auto controle para evitar constrangimento,
Amor-próprio para não permitir anulação
Energia para ter muita disposição
Mais acima de tudo é necessário existir cumplicidade
Que fará que o relacionamento tenha estabilidade.