Poeminha legal...
Faço o que amo;
Dançar...
Escrever...
Trabalhar...
Viver...
Sou e serei sempre aprendiz...
E no jardim da vida...
Serei sempre jardineira
Colhendo rosas.... Colhendo espinhos...
Colhendo amor
Pelos caminhos...
Distribuindo rosas...
Tirando delas os espinhos...
Deixando muito amizade,
Muito calor e carinho,
Fazendo afago na alma,
Dos que em minha vida passam...
Dos solitários e tristes,
Tentando através do sorriso,
Deixar uma mensagem de paz...
E dizendo para o mundo...
Lute você capaz!