SEM FORMAS ME FORMO.

NÃO ME DÊ FORMAS DE FORMA ALGUMA

NÃO SOU CERTO,RETO, CONTESTO VERSÕES

NÃO SEI ESCREVER NEM SEI SE TE ESCREVI

SO INSISTI EM REVELAR MINHAS PALAVRAS

CALADAS SUFOCADAS NA SUA VOZ.

NÃO ME DÊ CONTORNOS ,RETORNOS SUPOSTOS

VERDADES CARREGADAS DE INCERTEZAS NAO ME

FAÇA TEUS TERCETOS,BUCÓLICOS REJEITOS

NÃO AME EM MEU QUERER JAMAIS LHE FUI QUERIDO

SOMENTE DISSSE O QUE QUERIA MAS VIVI FURACOES

TEMPESTADES ABUNDANTES SENSAÇÕES EMOÇÕES

NÃO ME DÊ FORMAS DE FORMA ALGUMA NÃO SOU

RAZÃO SO TIVE EMOÇÃO EM REVELAR O QUE SENTI.

SUFOCADO PRAZER,GOZO AMARGO PEITO CLAMA

ARDOR,SENTIR AMOR.

NÃO SEI ESCREVER,NEM LHE POETISAR NÃO

TRAGO VERDADES NEM REALIDADES.

NEM SEI SE FORMO TÃO SOMENTE O QUE DIGO

SÓ NÃO POSSO ME CALAR.

mauricio claaudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 16/09/2011
Código do texto: T3223911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.