((((::::FAZENDO AS MALAS::::))))

Quem tem um amor assim distante

tem no peito uma ferida incessante

que não para de doer

Não dá pra esquecer os teus olhos

e o cheiro da pele quando imaginava te tocar

e nunca tive o bastante pra sobreviver

pois a cura para a minha vida é você

Então louca - reviro as coisas: se afaste!

Faço as malas e vou pra onde não me ache

que o mundo se acabe - que seja o fim

pois de muito amar me perdi de mim

Não quero hoje dormir,

Para esperar você

nos pensamentos da

minha pura ilusão !!

Prefiro morrer com minha alma

em sentimentos tristes

no mesmo oceano de lágrimas

na correnteza furiosa dentro da dor

enfeitando de sorrisos o mundo

de quem sempre será o meu amor!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 16/09/2011
Código do texto: T3223902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.