SOU FELIZ
Balance,sacode
Deixa a tolice da vida por ai
Seja feliz
Deixa liberta a vontade
De crescer mentalmente,fisicamente e socialmente
Acredite que é possivel amar
Xingue,grite
Desafogue suas mágoas
Por ai
Seja oque todo mundo quer
Ser amado.serfeliz e ter carinho
Quanto ao próximo
Veja que o mundo está ai
Para te ajudar
E procurar
Tentar fazer o melhor
Fale pra todo mundo
SOU FELIZ!!!!!!!!