CORAÇÃO FERIDO



Passei por um coração
Ele chorava
Afaguei aquele coração
Limpei angústias
Lustrei o amor
Deixei em cada canto um sorriso
Parti sem que ele notasse
Minha presença
Muito distante, olhei para trás
Havia o brilho da vida
E sorri, seguindo minha estrada!



MARLENINH@ CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 16/09/2011
Código do texto: T3223721