SONHO INATINGÍVEL
Existem sonhos
que não podemos tê-los,
não adianta sonhar
com o extraordinário,
feito peças raras, ou raros selos,
sonho interplanetário
gira sem a mínima chance
de estacionar no espaço sideral
e ficar ao seu alcance;
Teimosamente sonhei assim,
acordei muito mal.
ANDRADE JORGE