QUASE INVISÍVEL
Rastreio pegadas
e não encontro teu cheiro
Quisera saber
O vento desmanchou
todas as respostas
Vôo as cegas
longe das profundezas de ti
vagueio por caminhos alternativos
que não tem sequer
uma escada
Os mirantes já não me servem
E as minhas retinas
não gravam mais as imagens
que foram de ti.