### ( PÉS DESCALÇOS ) ###

Passo a passo um rumo ao contrário

os mesmos pés cansados

nessa estrada farta de asfalto

poeira firme que fez meus olhos arder

num verão de um sorriso quase que entardecer

cultivando sonhos em pés de se perder

Buscando o seu sossego

descobrir os seus segredos

a própria paz prestes a enlouquecer

amor - te dou, cheias as mãos,

despertei, e tua boca

saída de teu sono me deu o sabor,

e o calor nas asas que toma o vento

recebi teu beijo molhado pela aurora

como se me chegasse do mar a brisa

e me levasse num instante

as milhas distantes

Um voo em ar arfante

em terras de gigantes:

toda emoção é navegante!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 16/09/2011
Código do texto: T3223568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.