A Flor

És aquela que é a escolhida

Pelo Deus Onipotente e Criador.

Tens a Essência de seu perfume

Para transmitir o Eterno Amor.

Como uma mulher mais perfeita

Para compartilhar com valor.

Que ela seja a Voz da Compaixão

Porque pode transmitir sem Temor.

O Sorriso Sublime é como Estrela

Por isso, brilha a cada dia.

Declaro-te com clareza, dizendo:

"Tu serás a minha companhia!"

As vezes você me pergunta

Porque Tu me achas importante?

Responderei-te sinceramente assim:

"Quero Pensar Em Ti A Cada Instante!"

Nesta terra em que vives

Mereces todo o cuidado.

Foi o Jardineiro que te plantou

E que também tornou-se o seu amado.

Minha Querida, quero escrever-te

Cheio de todo o Meu Maior Fervor.

Tu és aquela que é A Flor mais linda

Que és plantada e abençoada pelo Senhor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/09/2011
Código do texto: T3223349
Classificação de conteúdo: seguro