Arcanjo da guarda

Ao meu arcanjo da guarda

com amor

dedicarei esta oração

me zelastes e guardastes

tentando livra-me daquele mal

Não foi possível

e me vi sola no arraial.

Viestes com seus verdes olhos

Trazendo a paz, a luz e o calor

da alma.

Me chamastes a viver

e semear o amor.

Anjo meu

aqui estou

no lugar onde me deixastes

colhendo os pedaços

do caminho

que construíste num diminuto abraço

não sei se te digo

amém

ou muito

obrigada.

Acredito que o melhor

era partir

e fazer

desta longa caminhada

a recompensa do meu viver

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3223292
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.