a dor do amor

paro um momento no tempo

na correria dos meus pensamentos

ligando o que sei com meus sentimentos

em meio a tantas alegrias encontrei um descontentamento

que abriu meus olhos para a dor do amor

que nem menino nem rapazões serão capaz de tirar de seus corações

a dor do amor..

ualesson
Enviado por ualesson em 16/09/2011
Código do texto: T3223286