A TARDE CHOROU POR VOCE

A tarde chorou por voce,

Ferido estava meu coração

Açoites no caminho do tempo

lágrimas cairam despidas e nuas

Meu rosto sujo em cinzas humilha

Se curva para mais uma noite escura

Temporais violentos sem branduras

Espancam minh'alma triste, despida..

Gemidos se ouviram,gritei seu nome

Só queria ter alegria,lirismo da poesia

Ouvir voce e te-la por mais um dia..

Escrever na t'alma o amor que eu sentia

Dizendo tudo,mas as aguas inundaram,

Meu rumo ,destrilhei,cai ,me afoguei

Meu intento era,abrir mistérios do coração.

Um doce mistério de reconciliação

Nesse dulcísmo jardim estou entregue

Quero ser o jardineiro em meio à flores

Aquieto-me para sentir tua doce fragância

Sei bem o ser que me torno ao seu lado

Todas as horas do mundo viram segundos..

Mr.Castilho