OS SABORES DA VIDA

Na vida já “provei” vários sabores,

Posso citar alguns dos gostos que senti em algum momento

E que foram essenciais para meu crescimento.

Posso começar pelo doce sabor das vitórias e conquistas

Também o leve adocicado sabor da esperança

Ou o sabor azedo das discórdias

E o amargor do fel nas perdas e dececpções.

Mais dentre todos os sabores sentidos,

Um tem um gosto muito especial.

O sabor do mel...Que ao provar cheguei ao céu

Senti esse sabor ao ver o rostinho de meus filhos ao nascer

E contemplo hoje ao ve-los com o passar dos anos os homens dignos que vieram ser.

E ao encontrar o homem que fez minha vida mudar

E tudo em mim se transformar.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3223166
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.