CORAÇÃO DE MENINA

Mais um ano se aproxima do fim

É chegada a hora das oferendas e pedidos...

Eu peço um pouco mais de esperança

porque há muito o que esperar.

Quero apenas um pouco de paz

Um dia, um só, de felicidade plena

de riso puro, sem o pranto de depois.

Quero o eco de outro passo em meu caminho

e o chiado do cascalho prosseguindo se eu parar.

Quero a ignorância no momento certo

pra que eu não veja as covardias

das pessoas que eu amei...

Quero de volta minha loucura.

Tira-me a lucidez pra que eu possa

cometer os desatinos

e aliviar um pouco o desencontro dos destinos.

Quero um pouco mais de entendimento

pra aceitar as vaidades e fraquezas

_ começando pelas minhas.

Ah, como eu quero o dom de escolher como voltar!

Quero voltar na fragilidade de uma borboleta

de asas azuis destinada às núvens de algodão.

Ou até, o despreocupado beija-flor

de vida tão curta.

Mas, se não puder, se não for a minha sina

que eu volte como deve ser.

mas como um último pedido,

que eu volte sem coração de menina...

Aninha viola
Enviado por Aninha viola em 16/09/2011
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T3223105
Classificação de conteúdo: seguro