Desejos de um coração
Coraçãozinho, quais são,
seus anseios pra este dia?
Cobiçar coisas alheias...
E o que mais desejaria?
Olhar com um desejo ardente,
pra tudo que é proíbido...
Com os olhos devorar...
E alimentar sonho escondido.
E o que mais, meu coração,
você tem a me dizer?
Abre o jogo agora mesmo,
Não precisa se esconder.
O ódio, a mágoa, a tristeza,
que condenam o coração...
Não deixe tais sentimentos
causarem decepção.
Dê um jeito e conta tudo,
não se prenda à ocasião...
Não se esqueça das invejas
que corrompem o coração.
Não se encha dos deleites,
e cobiças pra você...
Existem coisas melhores,
e vantajosas à mercê.
Coração, não vale à pena
praticar contra versão...
Esqueça toda maldade,
e seja um novo coração.
Um coração restaurado,
não precisa ter malícia;
se é sábio e prudente,
para que tanta cobiça?