SÚPLICA
AQUI DO TOPO DO MUNDO
SUPLICO EM TOM DE ORAÇÃO:
“SENHOR, MERGULHA PROFUNDO
NO CONVÍVIO DO IRMÃO...
TANTO ÓDIO PELA TERRA
TANTA DOR, TANTA AGONIA,
LIVRA OS HOMENS DESTA GUERRA
TRAZ-LHES PAZ E HARMONIA...”
QUE O HOMEM VEJA UM IRMÃO
EM CADA SER SEMELHANTE,
QUE RENOVE NO CORAÇÃO
O AMOR FIEL E CONSTANTE.
PRESERVA A HUMANIDADE,
RESGUARDA O NOSSO MUNDO
RESTAURA A DIGNIDADE
DO HOMEM EM AMOR PROFUNDO...