Voa destino

Voa destino, voa

carrega-me em suas asas

procure uma estrada boa

faz meu coração em brasas...

quero sonhar com o futuro

dai-me fé e esperança

e assim sentir-me seguro

ser feliz como criança...

translação ou rotação

não importa o movimento

carregue meu coração

assim de encontro ao vento...

deixe a ilusão em meu peito

transformar-se em realidade

eu quero um sonho perfeito

de amor e felicidade...

de onde vim eu não sei

prá onde vou, reticências

em suas mãos entreguei

minha humilde existência...

Um tic-tac é minha vida

no relógio desse mundo

e na minha despedida

peço perdão num segundo...

Sei que você me conhece

assim, nos caprichos seus

ouça destino, uma prece

pois sei que seu nome é DEUS...