SANTA CAMA

Cama onde faço amor

Cama onde passo a dor

Na cama o corpo relaxa

Na cama tudo se passa

A cama é um lugar sagrado

Recanto de amor e prazer

Nela quase não se fala

Quando há tanto a fazer

Na cama explode a paixão

Entre os travesseiros macios

Amantes perdem a razão

Parecem animais no cio

Cama símbolo da alcova

Pacto de cumplicidade

Nestas horas de prazer

Não há tempo ou idade

A outra faceta da cama

É aquela em que o corpo reclama

Desfalecido de dor

Cama branca de hospital

Cama fria e impessoal

Agonia e lamento

Só inspira sofrimento

Na cama o poeta compõe

Junto ao seio da amada

A noite doce lembrança

No frio da madrugada

Sozinho ou acompanhado

Na saúde ou doença

A cama é um santuário

Não importa nossa crença.

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 16/09/2011
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3223043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.