A ESTRELA
Eu fui buscar no brilho da estrela
o calor.
O calor do infinito,
que queima abrasador.
O calor que nos ensina
que nada, nada mesmo
tem valor
no buraco negro
estelar
que suga a luz,o céu, o mar
a gravidade do meu coração,
a terra e o quasar.
Mas deixa em paz minhas quimeras,
da ilusão, da dúvida do amor eterno,
as gotas da chuva no inverno
que escorre pelas gretas das artérias.