Quem é ?
Quem saberá as faces que há no poeta
E quem sentirá a brasa que queima em seu peito
Quem dirá que o poeta não fingiu as dores que sente.
Alguém poderá falar do amor que ele tem
E quando nas noites frias das desertas madrugadas
Pode outro sentir o que o poeta sente?
O poeta pega tudo que a vida lhe dá
E as transformam em poesias
Maravilhas feitas pelas mãos do poeta
São expostas aos olhos do mundo.
O poeta é um formador de jardins
Mas, nem sempre há belas flores no jardim do poeta!
E quem poderá dizer o tamanho do seu coração
Será ele maior que o mundo
Será que o mundo é maior que o poeta
Ou a dor no poeta é maior que a dor do mundo?
O poeta pinta as dores colorindo os dissabores
Encanta os desamores e reinventa nova vida!
Perdido nos meus caminhos
Desconheço o meu eu
E se não conheço a mim mesmo
Como posso saber do poeta?