Maldita insônia
Que não me deixa
Entrar no mundo dos sonhos

Bendita insônia
Que me põe a escrever
E faz as palavras saírem

Maldita insônia
Que me faz pensar 
No que poderia ter sido e não aconteceu

Bendita insônia
Que me faz colocar meus sentimentos pra fora
E me dá inspiração

Insônia, insônia
Pq me maltratas assim?
E ao mesmo tempo traz a tona
Sentimentos guardados a sete chaves.