POR AMOR ...

Por amor

Transito nas multiplicidades

dos labirintos

Sei de todos os perigos

Para viver corro todos os riscos

Ouso, invento

Procuro o tesouro da felicidade

sem mapas, sem bússolas

Não importa onde

Seja na terra, no ar, no mar

Não importa saber dos caminhos

Meu norte é o coração

Meu guia é a paixão

Irei em qualquer direção

Por amor

Só por amor

me perderei...

dito
Enviado por dito em 16/09/2011
Código do texto: T3222932
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.