TE QUERO ASSIM...
ANA MARIA BRASILIENSE 


Em doces cenas,
entre sonhos e delírios,
quero viver momentos de amor.
Momentos eternos contigo...
Não tenhas medo de mostrar teu amor
por essa mulher que te deixa enlouquecido.
Não tenha medo de ser tolo
como os apaixonados...

Te quero assim... sonhador.
Te quero assim..
cheio de dengos com meus carinhos...
Te quero assim...
com estrelas nos olhos,
brilhando só pra mim...

Te quero assim...com voz suave
sussurrando doces canções
nos meus ouvidos...
Ah!!!!...
Como quero cenas de amor
Viver contigo!!!















 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 19/12/2006
Reeditado em 26/06/2024
Código do texto: T322293
Classificação de conteúdo: seguro